Весной хочется обновлений во всем, даже во вкусах, ставших привычными. Stars Coffee реагирует незамедлительно: во всех кофейнях сети появились новые напитки и еда.
Поймать весеннее настроение можно с линейкой новых напитков, вдохновленных цветами, ягодами и фруктами – настоящий весенний сад на вашем столе! Маття Чай Цитрус с хризантемой (390 руб.) имеет нежную молочную текстуру, деликатный аромат и тонкий лимонный вкус с нотами белого шоколада. Напиток украшен цветком белой хризантемы.
Латте Макиато Смородина-фиалка (425 руб.) – слоистый и плотный, готовится на основе насыщенного эспрессо и молока. Кислинку черной смородины и нежность фиалки можно ощутить с первого глотка – уже в фирменной холодной пенке, украшенной ароматной фиалковой пудрой. По-весеннему нежно!
Тот же принцип используется в приготовлении Латте Макиато Абрикос-сирень (425 руб.), украшенном абрикосовыми взбитыми сливками и пюре из персика, а в самом напитке улавливаются цветочные ноты сирени. В городе она зацветет только через два месяца, а в Stars Coffee можно вдохновиться сиреневым ароматом уже сейчас.
Пока на улицах столицы прохладно, Черный Чай Терпкая груша (355 руб.) отлично согреет после долгих прогулок. Насыщенный черный чай Ассам, грушевая основа с приятной кислинкой, настой из дубовых щепок с нотками сладкого изюма, кусочки свежего яблока – встречайте новое уникальное прочтение чая этой весной!
Кроме напитков, в сети кофеен появились и новые блюда. Главная премьера — два новых сэндвича, которые так удобно взять с собой на прогулки по весеннему городу: с курицей и салатом коу-слоу (390 руб.) и сандо-сэндвич с курицей и соусом Ромеско (550 руб.) – модный тренд, безусловный будущий хит и бестселлер кофеен. Сандо — японский бутерброд, в котором главное — начинка. Сочетание ингредиентов в предложении от Stars Coffee близко к идеальному: нежный молочный хлеб, сочное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид, сливочный творожный сыр, пикантный красный чеддер и уникальный авторский соус Ромеско – сэндвич подается в теплом виде.
Кроме сендвичей, в меню кофеен появилось множество новых десертов. Например, краффин Черная смородина с заварным ягодным кремом, обсыпанный хрустящей крошкой (310 руб.). Перенесет в беззаботное детство абрикосовый пирог (350 руб.) – воздушное слоеное тесто пропитано заварным кремом, а сам десерт украшают ломтики карамелизированных абрикосов. Крем готовится на основе кокосового молока, поэтому пирог подходит для постного рациона. Абрикосовую тему продолжает парфе на фундучной основе с абрикосом и запеченной гранолой (380 руб.) – также постное.
Стоит попробовать и новое творожное ягодное кольцо: заварное пирожное с начинкой из воздушного творога и сливок с ароматом ванили, покрытое ягодной глазурью (340 руб.). Идеальную пару к чаю Эрл Грей составит лавандовый чизкейк с бергамотом (390 руб.) – тонкое тесто и много пышной начинки с лавандовым вкусом. Практически к любому напитку подойдет кондитерская классика: хрустящий круассан на сливочном масле с шоколадно-фундучной пастой (250 руб.). Есть и несладкий вариант круассана — на сливочном масле с сыром моцарелла (250 руб.).
С 3 марта по 19 апреля проходят дни Великого поста. В Stars Coffee появились и постные блюда: овощной боул с фалафелем, кускусом, свежим огурцом, свеклой, красной капустой, нутом и оливковым соусом (430 руб.), а также веган-паста болоньезе с растительным фаршем и густым томатным соусом (390 руб.). Свежие, сочные и полезные, они отлично насыщают и заряжают энергией на весь день.
Для тех, кто придерживается обычного рациона, в меню появился фирменный весенний ролл с сыром моцарелла, вялеными томатами, листьями салата и соусом песто (390 руб.) и картофельные драники с риетом из тунца, дополненные рукколой и хрустящими огурчиками (420 руб.).
Приходите в Stars Coffee встречать весну – пробовать сезонные новинки и открывать для себя новые вкусы и ароматы, яркие и вдохновляющие!