Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

SAINT

Иммерсивный ресторан и шоу-бар, где шеф и бармен демонстрируют свои удивительные эксперименты, играя, но не заигрывая, удивляя, но не шокируя

SAINT о себе

Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.6

Сайт

Автор концепции: Фарик Одинаев (ресторан «Облака»)
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
В концепции SAINT объединились иммерсивное искусство и гастрономия, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии. Основа кухни – шоу подача блюд, в которых шеф-повар демонстрирует свои самые удивительные эксперименты, играя, но не заигрывая, удивляя, но не шокируя. Левитирующее мороженное, тар-тар в крио-заморозке, горящее фуа-гра и арома-магия — в ресторане Saint происходят чудеса в подаче блюд и техниках их приготовления. Атмосфере ресторана подыгрывают шоу-перфомансы, которые проходят дважды в месяц, уникальные в своем общении с гостем и вовлекающие его в магический мир театра, танцев и гастрономического мастерства. Динамику SAINT поддерживают кинетические объекты в интерьере -инсталляция венецианских масок, встречающих поклоном гостей у входа в ресторан и вертикальное озеленение, декорированное матовым стеклом так, чтобы создать ощущение леса, оживающего под дуновением ветра — за стеклом создается движение джунглей.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: мультиформат

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9