Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
Автор концепции: Фарик Одинаев (ресторан «Облака»)
РЕСТОРАН О СЕБЕ
В концепции SAINT объединились иммерсивное искусство и гастрономия, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии. Основа кухни – шоу подача блюд, в которых шеф-повар демонстрирует свои самые удивительные эксперименты, играя, но не заигрывая, удивляя, но не шокируя. Левитирующее мороженное, тар-тар в крио-заморозке, горящее фуа-гра и арома-магия — в ресторане Saint происходят чудеса в подаче блюд и техниках их приготовления. Атмосфере ресторана подыгрывают шоу-перфомансы, которые проходят дважды в месяц, уникальные в своем общении с гостем и вовлекающие его в магический мир театра, танцев и гастрономического мастерства. Динамику SAINT поддерживают кинетические объекты в интерьере -инсталляция венецианских масок, встречающих поклоном гостей у входа в ресторан и вертикальное озеленение, декорированное матовым стеклом так, чтобы создать ощущение леса, оживающего под дуновением ветра — за стеклом создается движение джунглей.