Гаяне Бреиова и сестринская забота | chef.ru
chefru-logo

Гаяне Бреиова и сестринская забота

Ресторатор, бренд-шеф ресторана Gayane's

Первое приготовленное блюдо в детстве

Это было два блюда. Первое — толма в виноградных листьях. Мне было 10 лет и она у меня получилась, очень аккуратная, все хвалили. Второе блюдо — десерт Наполеон. У меня было много впечатлений от работы с тестом и, сразу скажу, что тоже все получилось 🙂 

Любимые и не любимые продукты в детстве 

Это всегда было большое количество овощей, фруктов и зелени. То, что всегда было на нашем столе дома. И самое вкусное — тазиками есть шелковицу (тутовник). Самое не любимое — манная каша. Я вообще не любила каши, в садике никогда не дотрагивалась до них

Кем хотели стать в детстве?

Хотела стать актрисой и сниматься в кино. В детстве ходила в театральную школу и танцевала. 

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь? 

Несмотря на разницу с братом всего в три года проявляла настоящую заботу о нем: водила его на шахматы и на плавание, всегда ждала его со школы и делала с ним уроки. Проявляла настоящую сестринскую заботы чем очень гордилась 🙂 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ