
Наталья Крупеня
шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск
шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск
Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Кирилл Родионов
Владелица ресторанов Scrocchiarella, Москва
Александр Бинявский для кофейни «Дерево Какао»
Шеф-повар австралиец Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Aquaman
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель