Оливье из запеченых овощей и копченого языка | chef.ru
Поиск

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

Ингредиенты

Картофель 40 гр
Морковь 30 гр
Огурец соленый 30 гр
Язык копченый 50 гр
Яйцо куриное 20 гр
Зелёный горошек 15 гр
Икра красная 20 гр
Соус айоли 40 гр
Яйцо перепелиное 2 штуки

Рецепт соуса айоли:
Отварной картофель пробивается до однородной консистенции вместе с яйцом, горчицей, соевым соусом, солью и растительным маслом.
Картофель 230 гр
Масло растительное 80 гр
Соус соевый 10 гр
Яйцо куриное 2 штук
Горчица дижонская 5 гр

Приготовление

Картофель, морковь запекаем с тимьяном, солью и маслом при температуре 180 градусов в течении 40мин, до готовности.
Нарезаем средним кубком.
Сварить куриные и перепелиные яйца. Куриные яйца, огурцы, язык копчёный порезать кубиками как и овощи запечённые.
Все ингредиенты перемешать с соусом айоли, украсить зелёным горошком, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами и красной икрой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ