
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Гастрономический ужин Grand Cru from Siberia проведет известный шеф-повар Давид Эммерле (Grand Cru, Москва) 24 ноября совместно с бренд-шефом #СибирьСибирь Евгением Кузнецовым и шеф-поваром #СибирьСибирь
Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв.
Новый ресторан #СибирьСибирь вобрал в себя лучшие черты ранее открывшихся двух ресторанов бренда: три источника живого огня, детская комната, несколько отдельных залов. Благодаря концептуальной кухне
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Только один ужин в Москве! 27 июля, накануне старта гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО, Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska и амбассадор современной сибирской кухни, и Евгений Кузнецов,
Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Вильям Ламберти для ресторана «Галерея»