Оливье из запеченых овощей и копченого языка | chef.ru

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

Ингредиенты

Картофель 40 гр
Морковь 30 гр
Огурец соленый 30 гр
Язык копченый 50 гр
Яйцо куриное 20 гр
Зелёный горошек 15 гр
Икра красная 20 гр
Соус айоли 40 гр
Яйцо перепелиное 2 штуки

Рецепт соуса айоли:
Отварной картофель пробивается до однородной консистенции вместе с яйцом, горчицей, соевым соусом, солью и растительным маслом.
Картофель 230 гр
Масло растительное 80 гр
Соус соевый 10 гр
Яйцо куриное 2 штук
Горчица дижонская 5 гр

Приготовление

Картофель, морковь запекаем с тимьяном, солью и маслом при температуре 180 градусов в течении 40мин, до готовности.
Нарезаем средним кубком.
Сварить куриные и перепелиные яйца. Куриные яйца, огурцы, язык копчёный порезать кубиками как и овощи запечённые.
Все ингредиенты перемешать с соусом айоли, украсить зелёным горошком, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами и красной икрой.

#СибирьСибирь

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

#СибирьСибирь. Новосибирск

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ