Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским
Шеф-повар ресторана ДYША Анжелика Меликова, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Бренд-кондитер московских проектов Дениса Иванова Татьяна Костицына
Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико — главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю
Эльдар Мурадов продолжает исследовать возможности для смешения гастрономических традиций и продуктов Японии с блюдами и техниками разных стран мира
К команде GUYS в качестве партнёра присоединился Алексей Когай