Хруст с тартаром из гребешка | chef.ru
Поиск

Хруст с тартаром из гребешка

Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Участник Фестиваля На Гребне!

Ингредиенты

Гребешок — 80гр
Древесный гриб — 15гр
Масло трюфельное — 10гр
Фреш лимона — 5гр
Соль — 1гр
Соевый соус светлый — 10гр
Мицукан — 5гр
Мирин — 5гр
Картофельные корзинки или в случае с домашним приготовлением: хороший белый хлеб — 60гр (2 кусочка по 30гр)

Приготовление

Гребешок режим кубиком как на тартар и заправляем всеми оставшимися ингредиентами.
Хлеб обжариваем топленом масле с двух сторон.
Выкладываем по 40 гр тартара на каждый кусок хлеба.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Березовый пар

Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ