
Евгений Кузнецов
Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским
Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Римма Кубрак для ресторана Villa
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Андрей Колодяжный для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»