Хруст с тартаром из гребешка | chef.ru

рецепт от шефа

Хруст с тартаром из гребешка

Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Участник Фестиваля На Гребне!

Ингредиенты

Гребешок — 80гр
Древесный гриб — 15гр
Масло трюфельное — 10гр
Фреш лимона — 5гр
Соль — 1гр
Соевый соус светлый — 10гр
Мицукан — 5гр
Мирин — 5гр
Картофельные корзинки или в случае с домашним приготовлением: хороший белый хлеб — 60гр (2 кусочка по 30гр)

Приготовление

Гребешок режим кубиком как на тартар и заправляем всеми оставшимися ингредиентами.
Хлеб обжариваем топленом масле с двух сторон.
Выкладываем по 40 гр тартара на каждый кусок хлеба.

#СибирьСибирь

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

#СибирьСибирь. Новосибирск

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Грушевый наполеон

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ