Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню