Fiorentini | chef.ru
Поиск

Fiorentini

Эксклюзивный гостевой ужин с бренд-шефом винодельни Scarpa в Fiorentini

Приготовьтесь к незабываемому кулинарному путешествию: 11 июня концепт-шеф ресторана Fiorentini Александр Ермаков примет у себя бренд-шефа пьемонтской винодельни Scarpa Эдгарса Яунземса. Этот вечер станет уникальной возможностью познакомиться с авторской кухней

Читать полностью »

С фермы до тарелки: Fiorentini и «Старая корова» представляют эксклюзивный мясной ужин

Команда ресторана Fiorentini проведёт камерный гастрономический ужин совместно с кооперативом «Старая корова». «Старая корова» — это союз органической фермы, расположенной в Калужской области, и мясной студии в Москве. Команда кооператива,

Читать полностью »

Дуэт кулича и панеттоне с весенним настроением: ресторан Fiorentini готовится к Пасхе

Традиционную пасхальную дилемму гурмана  —  кулич или панеттоне — в итальянском ресторане Fiorentini решают легко и изящно. К празднику Светлой Пасхи, которая в 2025 году отмечается 20 апреля, пекарь ресторана

Читать полностью »

Дуэт кулича и панеттоне с весенним настроением: ресторан Fiorentini готовится к Пасхе

Традиционную пасхальную дилемму гурмана — кулич или панеттоне — в итальянском ресторане Fiorentini решают легко и изящно. К празднику Светлой Пасхи, которая в 2025 году отмечается 20 апреля, пекарь ресторана

Читать полностью »

Утро во Флоренции: новые завтраки в Fiorentini

Ресторан Fiorentini на Льва Толстого встретил весну запуском меню завтраков. Флорентийская гастрономическая мозаика – так трактуют первую трапезу дня бренд-шеф ресторанной группы Fitz Gastro Project Александр Ермаков и шеф-повар ресторана

Читать полностью »

Весна в бокале: ресторан Fiorentini объявил март «месяцем игристых вин»

Первый весенний месяц — время пробуждения природы, обновления эмоций и рождения новых надежд: идеальный момент для того, чтобы начать жить свою лучшую жизнь, и прекрасный повод это отпраздновать. Игристое —

Читать полностью »

Fiorentini

Проект принадлежит ресторанной группе Fitz Gastro Project. Концепт-шефом стал Александр Ермаков (Бистро de Torino, ранее Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil), шеф-поваром – Андрей Хохлов («Яблоки печем», Folk)

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ