
Масленица в ресторане «Гермес»
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают, но здесь умеют ценить кулинарные традиции, солнечное настроение и щедрое
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают, но здесь умеют ценить кулинарные традиции, солнечное настроение и щедрое
Новый год — новые открытия. После успешного старта на Белорусской, команда ресторана открывает новую локацию
Ресторан греческой кухни «Гермес» представил обновлённое меню
С 13 ноября по 13 декабря гости заведения смогут попробовать новинки – оригинальный десерт и коктейль
Ресторан «Гермес» представляет новые блюда в меню — сочетание греческой кухни и современных кулинарных решений
До 20 августа гости ресторана Гермес смогут попробовать блюда, приготовленные из традиционных таёжных продуктов
Ресторан «Гермес» продолжает радовать своих гостей интересными сочетаниями вкусов и представляет новое летнее меню. В основе – нежные лисички, сочный арбуз и другие сезонные ингредиенты. Попробовать новинки можно до 15
К мужскому празднику – брутальное меню. С 22 февраля и до масленицы в «Гермесе» фестиваль «Много мяса». Корейка, лопатка и даже деликатесная зобная железа – по 400. И премиальные стейки
14 февраля Гермес исполнит роль купидона. Вместо лука — лира, вместо стрел — божественная щедрость. Греческий one-price ресторан на белой площади встречает валентинками и провожает подарками. Домашнее вино кувшинами, любимые
Умножаем на диване: мезе на 250, все остальное – на 400. Теперь не только в «Гермесе» на Белорусской, но и в любом удобном месте: дома, на работе, в гостях можно
Сразу два новых меню – для ресторана и для новогодней доставки – и зимняя барная карта. С 13 декабря в «Гермесе» время премьер. Оливье, мимоза, сельдь под шубой – ненадолго
Еще десять по 400 и новая глава пиццы – «Гермес» к зиме готовит погорячее. У греческой пиццы прямоугольная форма, тонкое тесто и золотистые края. И, конечно, много феты и орегано.
Древнегреческие ужасы и яркие тыквы – 25 октября «Гермес» начинает праздновать Хэллоуин. Коктейли по мотивам зловещих античных мифов будут смешивать до 1 ноября, а тыква останется в меню до конца
Божественная щедрость, олимпийский перфекционизм и греческое веселье – даже пивную вечеринку «Гермес» готов наполнить отнюдь не мифическим смыслом. 12 октября ресторан на Белорусской знакомит с командой ведущих пивных экспертов России
С 1 по 3 сентября ресторан Гермес празднует День знаний – с детским меню, подарками и, конечно, мороженым! На три дня все самое любимое и в любом количестве – по
«Гермес» — новый ресторан греческой кухни, где больше не надо ни в чем себя ограничивать. Все по 400 р. – уникальный формат one price, где каждое застолье превращается в греческий
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому