Ростовские вкусы в ресторане Uhvat
24 мая в 19:00 в ресторане русской печной кухни Uhvat пройдут гастроли бренд-шефа ресторана бутик-отеля
24 мая в 19:00 в ресторане русской печной кухни Uhvat пройдут гастроли бренд-шефа ресторана бутик-отеля
Специально к самому главному празднику всех православных — Пасхе — ресторан «Ухват» подготовил подарочные корзины
В честь 8 Марта ресторан «Ухват» приглашает на праздничный вечер в стиле «В джазе только
С 20 по 26 февраля ресторан «Ухват» присоединяется к широкой Масленице Один из главных русских
Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают
В ноябре гостей мальдивских курортов Soneva Fushi и Soneva Jani ждет настоящий калейдоскоп вкусов –
Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться
С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально
Когда шефу не нравится продукт — это значит, что проблема в самом поваре. Если ты не можешь его есть, значит тебе нужно поработать над собой
Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью
Каждое воскресенье Uhvat проводит увлекательные кулинарные мастер-классы для юных гостей ресторана. Отдохнуть всей семьей, зарядиться
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Экватор лета Uhvat встречает обновлением барной карты. Традиционно она включает два раздела: знакомую классику и
Бренд-шеф ресторана Uhvat Вообще в детстве я занимался баскетболом, но давно уже не играю, сказывается
Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat
К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение,
В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон. Под непринужденную фоновую музыку гости
Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat
Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи.
МНЕНИЕ ШЕФА Те, кто использовал импортные дорогостоящие продукты в ресторанах, будут резко менять меню, удешевлять
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва
Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем
Он получил wild card от Bocuse d’Or. Как об этой новости сообщили гастрономические Telegram-каналы — в нашем дайджесте
C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню —
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва