Ростовские вкусы в ресторане Uhvat
24 мая в 19:00 в ресторане русской печной кухни Uhvat пройдут гастроли бренд-шефа ресторана бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максима Артюхова (Ростов-на-Дону). В этом году отель второй раз стал лучшим […]
Пасхальное предложение от ресторана «Ухват»
Специально к самому главному празднику всех православных — Пасхе — ресторан «Ухват» подготовил подарочные корзины и куличи. Ежегодно ресторан «Ухват» с особым вниманием подходит к православному празднику Светлой Пасхи: для […]
8 марта в ресторане «Ухват»
В честь 8 Марта ресторан «Ухват» приглашает на праздничный вечер в стиле «В джазе только девушки». Блеск бриллиантов, ковровая дорожка, игристое рекой и море джаза — в честь прекрасного праздника […]
Масленица в ресторане “Ухват”
С 20 по 26 февраля ресторан «Ухват» присоединяется к широкой Масленице Один из главных русских ресторанов столицы в Масленицу встречает гостей спешл предложением по меню.На протяжении всей недели гости могут […]
Сезонное обновление в ресторане Uhvat
Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных […]
Виктор Белей примет участие в серии гастролей звездных шеф-поваров в отелях Soneva на Мальдивах
В ноябре гостей мальдивских курортов Soneva Fushi и Soneva Jani ждет настоящий калейдоскоп вкусов – с гастролями в рамках программы Soneva Stars райские тропические острова в самом сердце Индийского океана […]
Uhvat обновляет меню поздних завтраков
Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице, а вместе с этим ресторан […]
Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ
С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам. Для первого курса шеф остановился […]
Правила русской кухни от шефа ресторана Uhvat Виктора Белея
Когда шефу не нравится продукт — это значит, что проблема в самом поваре. Если ты не можешь его есть, значит тебе нужно поработать над собой
Обновление детского меню в ресторане Uhvat
Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью пересмотрели детское меню и подготовили масштабное обновление. Все блюда специальной вкладки соблюдают тонкий баланс вкуса […]
Детские мастер-классы в ресторане Uhvat
Каждое воскресенье Uhvat проводит увлекательные кулинарные мастер-классы для юных гостей ресторана. Отдохнуть всей семьей, зарядиться эмоциями на предстоящую рабочую неделю и открыть для себя новое — прекрасная традиция, которую заведение […]
Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Обновление коктейльной карты в ресторане Uhvat
Экватор лета Uhvat встречает обновлением барной карты. Традиционно она включает два раздела: знакомую классику и авторские коктейли от команды ресторана. В последних очень близкие Uhvat русские мотивы улавливаются как в […]
Виктор Белей: «После Bocuse d`Or я решил заняться триатлоном»
Бренд-шеф ресторана Uhvat Вообще в детстве я занимался баскетболом, но давно уже не играю, сказывается проблема с коленом, со связками. Последние два года я занимаюсь триатлоном и уделяю ему много […]
Томатный суп с сорбетом из базилика, с клубникой и фенхелем
Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat
Летнее меню от ресторана Uhvat
К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и […]
Добро пожаловать на летнюю веранду Uhvat!
В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон. Под непринужденную фоновую музыку гости смогут отведать на открытом пространстве любимые блюда русской кухни — от легких закусок до сложносочиненных […]
Старорусское меню в ресторане Uhvat
Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat в этом сезоне. Порой для поиска свежих вкусов и неординарных решений стоит обратиться к прошлому. […]
Пасхальные куличи от ресторана Uhvat
Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи. Уже сейчас можно заказать выпечку, приготовленную по русским канонам, с любовью и душевным теплом. Кулич […]
Виктор Белей: «Никаких новых продуктов не появится, мы просто вспомним про старые»
МНЕНИЕ ШЕФА Те, кто использовал импортные дорогостоящие продукты в ресторанах, будут резко менять меню, удешевлять блюда и замещать ингредиенты чем-то попроще. Те, как и мы, уже в 2014-м году это […]
Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Свекольник из печи
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Безглютеновый гречневый хлеб
Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва
Лето начинается в Uhvat!
Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе Трехгорной мануфактуры. Теперь гости могут […]
Виктор Белей снова едет на Bocuse d’Or
Он получил wild card от Bocuse d’Or. Как об этой новости сообщили гастрономические Telegram-каналы — в нашем дайджесте
Постное меню в ресторане Uhvat
C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В центре внимания — овощи, игра […]
Пшеничная каша с крабом
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Авокадо с артишоками
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Салат деревенский
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Виктор Белей
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва