Ростовские вкусы в ресторане Uhvat

24 мая в 19:00 в ресторане русской печной кухни Uhvat пройдут гастроли бренд-шефа ресторана бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максима Артюхова (Ростов-на-Дону). В этом году отель второй раз стал лучшим […]

Пасхальное предложение от ресторана «Ухват»

Специально к самому главному празднику всех православных — Пасхе — ресторан «Ухват» подготовил подарочные корзины и куличи. Ежегодно ресторан «Ухват» с особым вниманием подходит к православному празднику Светлой Пасхи: для […]

8 марта в ресторане «Ухват»

В честь 8 Марта ресторан «Ухват» приглашает на праздничный вечер в стиле «В джазе только девушки». Блеск бриллиантов, ковровая дорожка, игристое рекой и море джаза — в честь прекрасного праздника […]

Масленица в ресторане “Ухват”

С 20 по 26 февраля ресторан «Ухват» присоединяется к широкой Масленице Один из главных русских ресторанов столицы в Масленицу встречает гостей спешл предложением по меню.На протяжении всей недели гости могут […]

Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных […]

Виктор Белей примет участие в серии гастролей звездных шеф-поваров в отелях Soneva на Мальдивах

В ноябре гостей мальдивских курортов Soneva Fushi и Soneva Jani ждет настоящий калейдоскоп вкусов – с гастролями в рамках программы Soneva Stars райские тропические острова в самом сердце Индийского океана […]

Uhvat обновляет меню поздних завтраков

Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице, а вместе с этим ресторан […]

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам. Для первого курса шеф остановился […]

Обновление детского меню в ресторане Uhvat

Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью пересмотрели детское меню и подготовили масштабное обновление. Все блюда специальной вкладки соблюдают тонкий баланс вкуса […]

Детские мастер-классы в ресторане Uhvat

Каждое воскресенье Uhvat проводит увлекательные кулинарные мастер-классы для юных гостей ресторана. Отдохнуть всей семьей, зарядиться эмоциями на предстоящую рабочую неделю и открыть для себя новое — прекрасная традиция, которую заведение […]

Обновление коктейльной карты в ресторане Uhvat

Экватор лета Uhvat встречает обновлением барной карты. Традиционно она включает два раздела: знакомую классику и авторские коктейли от команды ресторана. В последних очень близкие Uhvat русские мотивы улавливаются как в […]

Летнее меню от ресторана Uhvat

К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и […]

Добро пожаловать на летнюю веранду Uhvat!

В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон. Под непринужденную фоновую музыку гости смогут отведать на открытом пространстве любимые блюда русской кухни — от легких закусок до сложносочиненных […]

Старорусское меню в ресторане Uhvat

Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat в этом сезоне. Порой для поиска свежих вкусов и неординарных решений стоит обратиться к прошлому. […]

Пасхальные куличи от ресторана Uhvat

Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи. Уже сейчас можно заказать выпечку, приготовленную по русским канонам, с любовью и душевным теплом. Кулич […]

Виктор Белей: «Никаких новых продуктов не появится, мы просто вспомним про старые»

МНЕНИЕ ШЕФА Те, кто использовал импортные дорогостоящие продукты в ресторанах, будут резко менять меню, удешевлять блюда и замещать ингредиенты чем-то попроще. Те, как и мы, уже в 2014-м году это […]

Лето начинается в Uhvat!

Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе Трехгорной мануфактуры. Теперь гости могут […]

Постное меню в ресторане Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В центре внимания — овощи, игра […]