
Печёрка
Один проект – две концепции: днём это уютная пекарня со свежим ремесленным хлебом, вечером – камерный ресторан с благородным фарфором, где в меню стильный comfort food с акцентом на местные корнеплоды
Один проект – две концепции: днём это уютная пекарня со свежим ремесленным хлебом, вечером – камерный ресторан с благородным фарфором, где в меню стильный comfort food с акцентом на местные корнеплоды
Гастрономическое пространство холдинга VASILCHUKI Restaurant Group в Московском дворце молодежи, фудхолл оформлен в стиле киберпанк, включает в себя 16 корнеров
Бар в квартале писателей Петербурга, в доме Маяковского, где за бокалом и беседами объединяются разные городские сообщества на близком расстоянии к искусству: от спектаклей до концертов
Гастрохаб с 15-ю аутентичными кухнями разных стран под одной крышей, в котором участвуют только гастроэнтузиасты
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Масштабный средиземноморский ресторан с авторской кухней и оригинальной шоу-программой
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка
Эко-шале в сердце загородного курорта с меню хитов средиземноморской, японской, кавказской и русской кухни
Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок
Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации
Многослойный спикизи-проект с замысловатой атмосферой, евро-азиатской кухней, экспериментальными коктейлями и разнообразными вечеринками
Ресторан, маркет, галерея и полное погружение в культурный и гастрономический контекст Каспийского региона — прямо в центре Москвы
Гастрономическая кругосветка в столице Урала: мексиканская, израильская, чешская, китайская, грузинская, вьетнамская, американская кухни на одной площадке
Видовой ресторан с большим островным баром, современной русской кухней, морепродуктами и уникальными вечеринками
Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки
Многофункциональное пространство: городское кафе c верандой и зимним садом, event-multispace и коворкинг-мансарда
Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства
Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Фудмаркет в густонаселенном жилом районе, состоящий из фермерского рынка и фудкорта с оригинальными концепциями от важных игроков рынка
Иммерсивный ресторан и шоу-бар, где шеф и бармен демонстрируют свои удивительные эксперименты, играя, но не заигрывая, удивляя, но не шокируя
Универсально стильное пространство для еды и коктейлей, танцев и интеллектуальных вечеринок — в особняке на Сретенке
Ресторан-сыроварня, где собственный сыр — один из главных ингредиентов для блюд меню
Ресторан-клуб с грузинской кухней, традиционные блюда которой снабжены разнообразными дополнениями — от северных морепродуктов до европейских сыров
Крупнейший в стране фудмолл общей площадью 11 000 квадратных метров, на которых расположились 75 разнообразных гастрономических концепций и сотня лавок со свежими фермерскими продуктами
Настоящий бар-корт (или бар-холл) — единый комплекс из двух десятков баров абсолютно разных алко-концепций и стилей на руинах советского издательства «Молодая гвардия»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного