Сердце загородного курорта Veshki Banya Resort – ресторан Nella Foresta с атмосферой настоящего шале и шестиметровыми потолками, где в декоре преобладают экоматериалы. Природные оттенки, мягкие ткани, обилие зелени – все здесь отсылает к стилю well-being, когда все окружающее призвано дарить ощущение благополучия и максимального комфорта. За окном вместо каменных джунглей – ярко-зеленая трава и стройные стволы берез, а тишину нарушают только трели птиц.
Меню Nella Foresta объединяет кухни разных стран и позволяет при каждом визите совершать маленькое, но увлекательное гастрономическое путешествие, в которое отправляет шеф-повар Евгений Цой. Хотите итальянский ужин? Берите брускетту с розовыми томатами и страчателлой (ее делают здесь же, в ресторане), запеченного сибаса с мини-картофелем и панакоту с соусом из черной смородины. Скучаете по средиземноморским курортам? Просите мини-кальмары со шпинатом, овощами и сырным кремом, в качестве основного блюда – клешни краба в чесночном масле, а на десерт – хрустящий мильфей со свежими ягодами. Путешествовать в Японию приятно в компании традиционных или теплых роллов – например, «Канадского» с угрем и крабом или «Калифорнии» с лососем и авокадо.
Кавказское радушие и гостеприимство разворачиваются скатертью-самобранкой в ассорти шашлыков всех видов в сопровождении сацибели, приготовленных на мангале люля-кебабах и нарядном аджапсандале из овощей и душистых трав. А ощутить русский дух несложно, заказав омуля с отварным картофелем, наваристый и ароматный борщ или куриные котлеты с пюре и упругими солеными огурцами.