Поколение | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Культурно-гастрономический проект (бар)

Поколение

Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею

Поколение о себе

Проект «Поколение» создан, чтобы объединять людей, открытых новому опыту в трех направлениях: гастрономия, искусство и досуг.

Гастрономию «Поколения» представляет шеф Глеб Гайгер. Отказавшись от понятия «высокой кухни», шеф активно переосмысляет классику, призывая искать оригинальные смыслы в привычных вещах. Каждое блюдо — это своего рода история, «написанная» с помощью качественных продуктов и адаптированная в так называемую «московскую» кухню. 

За миксологию в «Поколении» отвечает Александр Литвинов (бар Hydra). Барная карта условно разделена на «Горы» — более крепкие, насыщенные коктейли -, и «Реки» — легкие, питкие. Определенным фаворитом бара стал коктейль с громким названием «Москва» на основе водки с добавлением свежего щавеля и мелиссы.

Не менее важная составляющая проекта — искусство, раскрывающееся не только в гастрономии. На стенах «Поколения» регулярно сменяются выставочные экспозиции появляются работы локальных авторов и крупные проекты небезызвестных художников. Любая картина также доступна для приобретения в личную коллекцию. 

Главной целью проекта «Поколение» стало создание атмосферы «третьего места» после дома и работы, где каждому гостю будет по-своему комфортно.

Концепция: Дмитрий Зыков, Валерия Семыкина
Шеф: Глеб Гайгер
Кухня: Авторская
Адрес: г. Москва, Рождественский бульвар 10/7с2
Телефон: +7 495 233 6699

Глеб Гайгер

Шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение», ресторана «Зойка», Москва

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ