Поколение | chef.ru

Поколение

Содержание

Культурно-гастрономический проект (бар)

Поколение

Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею

Поколение о себе

Проект «Поколение» создан, чтобы объединять людей, открытых новому опыту в трех направлениях: гастрономия, искусство и досуг.

Гастрономию «Поколения» представляет шеф Глеб Гайгер. Отказавшись от понятия «высокой кухни», шеф активно переосмысляет классику, призывая искать оригинальные смыслы в привычных вещах. Каждое блюдо — это своего рода история, «написанная» с помощью качественных продуктов и адаптированная в так называемую «московскую» кухню. 

За миксологию в «Поколении» отвечает Александр Литвинов (бар Hydra). Барная карта условно разделена на «Горы» — более крепкие, насыщенные коктейли -, и «Реки» — легкие, питкие. Определенным фаворитом бара стал коктейль с громким названием «Москва» на основе водки с добавлением свежего щавеля и мелиссы.

Не менее важная составляющая проекта — искусство, раскрывающееся не только в гастрономии. На стенах «Поколения» регулярно сменяются выставочные экспозиции появляются работы локальных авторов и крупные проекты небезызвестных художников. Любая картина также доступна для приобретения в личную коллекцию. 

Главной целью проекта «Поколение» стало создание атмосферы «третьего места» после дома и работы, где каждому гостю будет по-своему комфортно.

про шефа

Глеб Гайгер

Бренд-шеф ресторана «Айна», ресторана «Зойка». Москва

в новостях

блюда

автор концепции

Дмитрий Зыков, Валерия Семыкина

шеф

Глеб Гайгер

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Рождественский бульвар 10/7с2

телефон

+7 495 233 6699

про доставку

Завтраки в Blush

В новое меню вошло более 20 позиций, где каждый найдет то, ради чего точно появится мотивация проснуться пораньше и вкусно начать день.

Подробнее »

“Донской ужин” с Михаилом Шенштейном и шефом Виктором Лобзиным в ресторане PESHI

Ростовчанин, гастрономический эксперт, организатор фестивалей и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн несколько раз в год проводит “Донской ужин” в Москве. В пятницу, 21 июня, мероприятие состоится в рыбном ресторане PESHI.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ