Ресторан-бутик, с собственной винотекой и лавкой деликатесов. Авторская кухня Алексея Чернова – new nordic плюс нотки Тихого океана; панорамное окно на эту светлую кухню в деталях позволяет наблюдать «процесс творения». Барная карта Алексея Тюжина – с фокусом на джин и сложные коктейли, предполагающие технологичную подготовку ингредиентов (сложные пены, милквош, дегидрирование, etc.). Винная карта выстроена вокруг минималистичных, но мощных вкусов – считаем их идеально подходящими к Ag-кухне. Интерьер? Сдержанный, изолирующий гостя от внешнего, погружающий в важное; каждая деталь, каждый световой акцент играет на этот эффект: «Абсолютно все происходит здесь и сейчас – блеск вина в бокалах, выверенная подача блюд, тонкости сервировки».
Задействовать все чувства. Восстановить чистое восприятие. Пробудить нюансы. Обогатить опыт. Ag.