Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ПРОФСОЮЗ

Настоящий бар-корт (или бар-холл) — единый комплекс из двух десятков баров абсолютно разных алко-концепций и стилей на руинах советского издательства «Молодая гвардия»

ПРОФСОЮЗ о себе

Москва, Новослободская улица, 16А

Сайт

Авторы концепции: Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко, Роман Рустемов и Игорь Кузнецов
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
За 6 месяцев идеологи проекта воссоздали единственные на 2019 год «руинные бары» в России в пространстве размером 1700 кв. метров в самом центре Москвы. В барном объединении «ПРОФСОЮЗ» гарантируют атмосферу не только за счет дизайна, настоящего фонтана, сопутствующих развлечений в виде алко-тира и качественного обслуживания, но и через синергию концепций баров-резидентов, в числе которых главный экспат-бар Москвы Jim N Jack’s Bar, Prosecco Bar PR11, Iggy Pub Molodaya и т.д. Барные команды ждут в гости свой круг, а те приведут своих: никакого платного продвижения и кальянов. В объединении даже собираются выдавать профсоюзные билеты. По словам основателей HURMA Group of companies, которые взяли на себя весь процесс создания проекта с нуля, барное объединение будет искренним и открытым заведением, типичным для европейской культуры, но непривычным для Москвы. Дух индустриализма, иммерсивные декорации, безупречный алкоголь и полная атмосфера погружения – это те вещи, которые позволят хорошо провести выходные: две промо-группы отвечают за музыкальное сопровождение пятниц и суббот. Логотип неслучайно напоминает флаг «Евросоюза», только вместо звёзд на синем фоне — рюмки. Символ, передающий дух пространства, в котором всем будет комфортно, безопасно и весело.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: мультиформат

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

Asiatique Kitchen x Bar

Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ