Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ПРОФСОЮЗ

Настоящий бар-корт (или бар-холл) — единый комплекс из двух десятков баров абсолютно разных алко-концепций и стилей на руинах советского издательства «Молодая гвардия»

ПРОФСОЮЗ о себе

Москва, Новослободская улица, 16А

Сайт

Авторы концепции: Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко, Роман Рустемов и Игорь Кузнецов
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
За 6 месяцев идеологи проекта воссоздали единственные на 2019 год «руинные бары» в России в пространстве размером 1700 кв. метров в самом центре Москвы. В барном объединении «ПРОФСОЮЗ» гарантируют атмосферу не только за счет дизайна, настоящего фонтана, сопутствующих развлечений в виде алко-тира и качественного обслуживания, но и через синергию концепций баров-резидентов, в числе которых главный экспат-бар Москвы Jim N Jack’s Bar, Prosecco Bar PR11, Iggy Pub Molodaya и т.д. Барные команды ждут в гости свой круг, а те приведут своих: никакого платного продвижения и кальянов. В объединении даже собираются выдавать профсоюзные билеты. По словам основателей HURMA Group of companies, которые взяли на себя весь процесс создания проекта с нуля, барное объединение будет искренним и открытым заведением, типичным для европейской культуры, но непривычным для Москвы. Дух индустриализма, иммерсивные декорации, безупречный алкоголь и полная атмосфера погружения – это те вещи, которые позволят хорошо провести выходные: две промо-группы отвечают за музыкальное сопровождение пятниц и суббот. Логотип неслучайно напоминает флаг «Евросоюза», только вместо звёзд на синем фоне — рюмки. Символ, передающий дух пространства, в котором всем будет комфортно, безопасно и весело.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: мультиформат

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9