
Ресторан 1586
Ресторан «1586» — мультиформатный проект с бассейном на крыше, открытой летней верандой, зиплайном на крыше и шикарными видами на город.
Родился в городе Пермь. Окончил профессиональный лицей по профессии повар, технолог общественного питания. В 2014 году переехал в Воронеж. Работает в «Ресторане 1586».
Профессиональный опыт:
Ресторан 1586, Воронеж: управляющий партнер, бренд-шеф ресторана (в настоящее время)
Предыдущие места работы:
Рестораны JUST / DJANGO Bar+Kitchen, Воронеж, бренд-шеф
Золотой призер отборочного этапа всероссийского конкурса поваров Сhef a la russe 2018. Действующий член ассоциации кулинаров и ресторатов Черноземья.
ООО «Олива» отель Дегас, Воронеж, шеф-повар.
— Startup второй очереди отеля, с рестораном по системе круглосуточный шведский стол с временным интервалом и переменой блюд – завтрак, обед, ужин.
— победитель конкурса «Метро-шеф. Воронеж». Ноябрь 2015 г.
— участник конкурса «Шеф а ля Рус 2016» Москва (капитан команды)
Фо-Рест, ООО
Пермь, шеф-повар
Стажировка: ноябрь 2009г. — Испания, г.Севилья, р-н «Meson Cinco Jotas»
Ресторан «1586» — мультиформатный проект с бассейном на крыше, открытой летней верандой, зиплайном на крыше и шикарными видами на город.
Родился в городе Пермь. Окончил профессиональный лицей по профессии повар, технолог общественного питания. В 2014 году переехал в Воронеж. Работает в «Ресторане 1586».
Профессиональный опыт:
Ресторан 1586, Воронеж: управляющий партнер, бренд-шеф ресторана (в настоящее время)
Предыдущие места работы:
Рестораны JUST / DJANGO Bar+Kitchen, Воронеж, бренд-шеф
Золотой призер отборочного этапа всероссийского конкурса поваров Сhef a la russe 2018. Действующий член ассоциации кулинаров и ресторатов Черноземья.
ООО «Олива» отель Дегас, Воронеж, шеф-повар.
— Startup второй очереди отеля, с рестораном по системе круглосуточный шведский стол с временным интервалом и переменой блюд – завтрак, обед, ужин.
— победитель конкурса «Метро-шеф. Воронеж». Ноябрь 2015 г.
— участник конкурса «Шеф а ля Рус 2016» Москва (капитан команды)
Фо-Рест, ООО
Пермь, шеф-повар
Стажировка: ноябрь 2009г. — Испания, г.Севилья, р-н «Meson Cinco Jotas»
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.
Ресторан Ryotei приоделся в нежные розовые цветы, в появилось меню «Сакура но хана», приуроченное к цветению сакуры и празднику «Ханами»