Андрей Лушников | chef.ru

Андрей Лушников

Бренд-шеф ресторана 1586, Воронеж

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, Авторская

Родился в городе Пермь. Окончил профессиональный лицей по профессии повар, технолог общественного питания. В 2014 году переехал в Воронеж. Работает в «Ресторане 1586».

Профессиональный опыт:

Ресторан 1586, Воронеж: управляющий партнер, бренд-шеф ресторана (в настоящее время)

Предыдущие места работы:

Рестораны JUST / DJANGO Bar+Kitchen, Воронеж, бренд-шеф
Золотой призер отборочного этапа всероссийского конкурса поваров Сhef a la russe 2018. Действующий член ассоциации кулинаров и ресторатов Черноземья.

ООО «Олива» отель Дегас, Воронеж, шеф-повар.
— Startup второй очереди отеля, с рестораном по системе круглосуточный шведский стол с временным интервалом и переменой блюд – завтрак, обед, ужин.
— победитель конкурса «Метро-шеф. Воронеж». Ноябрь 2015 г.
— участник конкурса «Шеф а ля Рус 2016» Москва (капитан команды)

Фо-Рест, ООО
Пермь, шеф-повар
Стажировка: ноябрь 2009г. — Испания, г.Севилья, р-н «Meson Cinco Jotas»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ