
Кругосветка в RekaMore
Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин
Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин
Гастрономический проект «География России» по итогам своих путешествий по городам России выпускает серию видео, в
Первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже. Ресторан в стиле бельгийской брассерии, доказывающий, что мир пива также глубок и сложен, как и вина.
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал
Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Шеф-повар ресторана «Моне», Воронеж
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.
Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Бренд-шеф команды Resrorator Projects, Воронеж
Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Шеф-повар устричного бара Reka&More, Воронеж
Шеф-повар ресторана Reka&More Павел Ковылин, Воронеж
11 августа BURO. TSUM продолжает цикл «Южные ужины» — на один вечер снова для всехжелающих
Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов
Гастрономический ресторан — бар с интернациональной кухней.
РОССИЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА НАИВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
Франчайзи-сеть «Якитория» продолжает расти – так, ранее в 2021 году было открыто два новых заведения
Концепт нашего заведения – удивлять вкуснейшей кухней на углях и невероятными гастрономическими сочетаниями. В наших
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей части проходила в различных парках. Конечно, это связано с дочкой, с ней там очень удобно гулять. Но казанские
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах