МОСКВА
Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.
Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.
В Воронеже откроется франшиза сети ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова Pro.Хинкали by Novikov. Бизнесмен Евгений Хамин и Pro.Хинкали подписали договор на запуск пяти ресторанов в городе. Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Более двадцати лет PSW сохраняет свои позиции на рынке — сейчас PizzaSushiWok круглосуточно работает в Москве и области, Воронеже и Туле — с доставкой за 40 минут
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
Бренд-шеф гастробара «Квартал», детское кафе Gud Story, Воронеж
Ресторан «1586» — мультиформатный проект с бассейном на крыше, открытой летней верандой, зиплайном на крыше и шикарными видами на город.
28 июня в ресторане «Сеновал» пройдет гастрономический вечер, где шеф-повар Евгений Матусевич («Сеновал») и талантливый бренд-шеф Артём Хижняков из ресторана «Нега» объединятся, чтобы создать незабываемый опыт для гостей ужина.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов.
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара,
1 марта состоялось открытие популярного ресторана по франчайзингу «Перчини» в Воронеже. Полная посадка в первый день открытия и длинный лист ожидания гостей. Нестандартная ситуация для Воронежа, но гости выбирают вкус
Тайная улица — это место, где реальность сливается с фантазией и где время и пространство перестают существовать.
В начале февраля открывается итальянский ресторан «Перчини» в Воронеже!Если сосчитать все рестораны сети, это будет 32- ой. Напомним, что буквально пару недель «Перчини» открылся в Барнауле, и чуть ранее в
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд
Гастрономический ресторан с авторским взглядом на традиционную кухню и потрясающим видом на центр Воронежа.
EL CHICO — уютный ресторан в центре Воронежа, с авторским взглядом на традиции, где можно насладиться любимыми деликатесами из рыбы, мяса и свежих морепродуктов.
Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин выделил 4 харизматичных и очень разных региона: Япония, Франция, Русский Север и Грузия.В каждом из
Гастрономический проект «География России» по итогам своих путешествий по городам России выпускает серию видео, в которых шеф-повар ресторана RUSKI исследует гастрономические специалитеты регионов вместе с местными шеф-поварами. Вторым городом стал
Первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже. Ресторан в стиле бельгийской брассерии, доказывающий, что мир пива так же глубок и сложен, как и мир вина
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал второй сезон проекта «География России» – уникального гастрономического сета, который представляет новых талантливых шефов, а
Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.
Новое осеннее меню во «Сне» на Кирпичном.