азиатская Archives | chef.ru

Кухня: азиатская

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Momonga

Японское бистро в ритме большого города, c акцентом на аутентичную классику и современный стритфуд

Chang

Ресторан современной азиатской кухни

Yume Izakaya

Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов

Павел Ларионов Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Nella Foresta

Эко-шале в сердце загородного курорта с меню хитов средиземноморской, японской, кавказской и русской кухни

MERLION Dine&Cocktails

Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации

Харизма

Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями

Singapura

Азиатское лакшери-бистро по-владивостокски с сингапурской кухней и аутентичной атмосферой

Noor | Electro Cocktail bar & gallery

Noor Bar&Gallery – легендарный классический коктейльный бар, созданный архитектором Сергеем Покровским в 2010 году и

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать

Индокитай

Нарядные азиатские корнеры на рынках, где в огромных чанах-воках готовится главный специалитет места – ароматные тайские карри (и не только)

Ирина Зайцева Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Ирина Зайцева

Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Сергей Сон Бренд-Шеф компании Нефтьмагистраль, ресторан Гурманика, г.Москва

Сергей Сон

Бренд-Шеф компании Нефтьмагистраль, ресторан Гурманика, г.Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ