
Масленичное меню в ресторане Miss You Cafe: Вкусная традиция с современным акцентом
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Артем родился в городе Норильск в 1974 году, а в Москву приехал в возрасте 17 лет, чтобы поступать в университет. Однако после нескольких лет учебы Артем решился сменить сферу деятельности на ту, которая его всегда увлекала, и начал осваивать ремесло повара. Работа на кухне уже более 20 лет доставляет ему огромное удовольствие.
Лучшее вдохновение для Артема – это его семья, музыка и путешествия в дальние страны, которые помогают расширять кругозор и получать новые впечатления.
В 1999 году Артем начал работать в ресторане «Le Duc» Андрея Деллоса, в котором проработал под руководством знаменитых французских шефов Эрика ле Прово и Жерома Кустийаса, обладателя звезды Мишлен, до 2003 года. После этого Артем работал в должности су-шефа вместе с Яником Малле во французском кейтеринге «Potel & Chabot» (филиал в Москве) в течение трех лет. Впервые Артем стал шеф-поваром в кафе «Республика» в 2006 году. В 2010 году перешел на работу в клуб «Мастерская», а спустя два года был приглашен возглавить кухню панорамного Mercedes bar.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия
С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием