Артем Сергеев | chef.ru

Артем Сергеев

Содержание

Артем Сергеев Шеф-повар Mercedes Bar, Москав

Артем Сергеев

Шеф-повар Mercedes Bar, Москав

про шефа

В 1999 году Артем начал работать в ресторане «Le Duc» Андрея Деллоса, в котором проработал под руководством знаменитых французских шефов Эрика ле Прово и Жерома Кустийаса, обладателя звезды Мишлен, до 2003 года. После этого Артем работал в должности су-шефа вместе с Яником Малле во французском кейтеринге «Potel & Chabot» (филиал в Москве) в течение трех лет. Впервые Артем стал шеф-поваром в кафе «Республика» в 2006 году. В 2010 году перешел на работу в клуб «Мастерская», а спустя два года был приглашен возглавить кухню панорамного Mercedes bar.

Артем родился в городе Норильск в 1974 году, а в Москву приехал в возрасте 17 лет, чтобы поступать в университет. Однако после нескольких лет учебы Артем решился сменить сферу деятельности на ту, которая его всегда увлекала, и начал осваивать ремесло повара. Работа на кухне уже более 20 лет доставляет ему огромное удовольствие.

Лучшее вдохновение для Артема – это его семья, музыка и путешествия в дальние страны, которые помогают расширять кругозор и получать новые впечатления.

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская, европейская

блюда

ресторан

Mercedes Bar

Панорамный бар с авторскими коктейлями и интернациональной кухней на 31 этаже гостиницы Radisson Collection Moscow.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ