Дмитрий Мохирев | chef.ru
Поиск

Дмитрий Мохирев

Шеф-повар, банкет холл Marshal и ресторан "Майрик", Тюмень

предпочитаемая кухня, стиль

Северная, грузинская, армянская, средиземноморская, паназиатская. Фьюжн.

Родился в Тюмени, но в детстве семья переехала в Екатеринбург.
Учился в Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме, по специальности техник-технолог общественного питания.
Женат. Воспитываю трех сыновей.
Живу за городом, поэтому люблю заниматься делами по дому(что-то мастерить, садить огород и т.д.)
Занимаюсь аквариумистикой, люблю спорт, активный отдых на природе)

В ресторанном бизнесе 25 лет. Начинал работать в Екатеринбурге, затем переехал в Тюмень. Где и тружусь по настоящее время.
В карьере было много разных заведений, от форматов до размеров)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ