Дмитрий Мохирев | chef.ru

Дмитрий Мохирев

Содержание

bb6501ce-658a-464a-97c8-686c05801796.jpeg

Дмитрий Мохирев

Шеф-повар, банкет холл Marshal и ресторан "Майрик", Тюмень

про шефа

В ресторанном бизнесе 25 лет. Начинал работать в Екатеринбурге, затем переехал в Тюмень. Где и тружусь по настоящее время.
В карьере было много разных заведений, от форматов до размеров)

Родился в Тюмени, но в детстве семья переехала в Екатеринбург.
Учился в Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме, по специальности техник-технолог общественного питания.
Женат. Воспитываю трех сыновей.
Живу за городом, поэтому люблю заниматься делами по дому(что-то мастерить, садить огород и т.д.)
Занимаюсь аквариумистикой, люблю спорт, активный отдых на природе)

предпочитаемая кухня, стиль

Северная, грузинская, армянская, средиземноморская, паназиатская. Фьюжн.

блюда

ресторан

Marshal

Marshal — уникальный банкетный холл в Тюмени. Это место, в котором ваша мечта обязательно превратится в реальность. Воплощение самых масштабных и сказочных мероприятий — наша главная задача.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ