
Насим Саруханов
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
В новом постном меню есть как салаты – картофельные хрусты с запеченными овощами, картофельный салат
В ресторане #СибирьСибирь в Тюмени стартовало Масленичное меню и будет действовать всю неделю.
В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор
16 февраля в Отеле «Евразия» город Тюмень, пройдет Иммерсивный ужин «В гостях у шляпника». Проведут
Известный гастроэксперт и историк русского стола Игорь Шеин проведет 2 февраля в ресторане #СибирьСибирь в
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
На V Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 12 декабря ресторан #СибирьСибирь в Тюмени
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Кофейня Bake Up — новое пространство в центре города для встреч с друзьями, коллегами и семьей.
Гастрономический ужин Grand Cru from Siberia проведет известный шеф-повар Давид Эммерле (Grand Cru, Москва) 24
Шеф-повар, Ресторан-музей «Чум», Тюмень
17 ноября в 19:00 в ресторане «Дворянское гнездо» состоится «Петровский ужин в Сибири». В этот
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Отпуск- место отдыха, встреч, пересечений кухонь, культур, людей с разных частей света.
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Трактир — место с душой для вашего отдыха и веселого разгуляя.
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме