Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Дмитрий Шуршаков, для ресторана «Чайка», Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Французский шик, элегантная кухня и настроение ресторана теперь в руках талантливого шеф-повара Бориса Латыпова, который по-новому переосмыслил меню и подход к комфорт-фуду.
10 октября ресторан «Ухват» устраивает эногастрономический ужин, посвященный осеннему сезону.
10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.