Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.

Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Андрей Колодяжный, для ресторана Л.Е.С, Москва
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Фестивальный сет в ресторане «Забой», Кемерово
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва