Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
НОВОЕ НА САЙТЕ
В разгар лета команда Tartarbar во главе с шеф-поваром Андреем Ковалевым пересобрала утреннее меню — оно стали легче, как и
19 июля с 12:00 до 18:00 в La Raquette bistro состоится первый бранч из серии авторских гастрономических мероприятий с участием