Волжский судак, спаржа, гуакамоле | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Волжский судак, спаржа, гуакамоле

Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021

Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ