Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
Антон Магдюк, бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Шеф-повар Георгий Кузьмин, Canteen, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Апольский, шеф-повар Avocado Queen
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest