Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo

Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.

Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва

Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург

Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова

Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310

Дмитрий Лим, Red Point, Москва