Буйабес из волжской рыбы с шампанским | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Буйабес из волжской рыбы с шампанским

Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!"
Для фестиваля «Да, Шеф!» (2022) в BOTTEGA BISTRO создали сет-реконструкцию по рецептам французских блюд из произведений русской литературы «Смесь французского с нижегородским». Хлебосол Фамусов, собираясь «на форели» в комедии Грибоедова «Горе от ума», становился на платформу именно подобного смешения французского с нижегородским, потому что рыбу как правило отваривали в шампанском. Для сета бренд-шеф BOTTEGA BISTRO Дмитрий Степанов приготовил марсельский суп из волжской рыбы, добавив в блюдо, по принятой ещё в те времена традиции, игристое.

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ