Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.

Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов.
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Шеф-повар Александр Аношкин для московского ресторана Lark Cafe
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель
Организаторы всероссийского фестиваля завтраков BreakFest — специально для chef.ru