fbpx

Георгий Троян Шеф-повар ресторана "Северяне", Москва

Георгий Троян Шеф-повар ресторана "Северяне", Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Выпускник французской кулинарной академии Le Cordon Bleu, начал поварскую карьеру типично – сначала поварское училище после 9-го класса, потом обычный московский ресторан, где Гоша проработал два года. Но за это время ему удалось накопить денег, чтобы хватило на учебу в Париже (Le Cordon Bleu очень дорогая школа), где он, оказавшись самым молодым студентом курса, прошел 9-месячную программу «Диплома по кулинарии», выучил французский и успел поработать на настоящих парижских кухнях.

В 23 года Георгий вернулся в Москву, где стал работал с французами – Давидом Эммерле в Cristal Room Baccarat и Давидом Дессо в «Ностальжи». А потом стал шеф-поваром сначала в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс», а затем – в Bystro Four Seasons.

В 2015 году шеф получил титул лучшего молодого повара года по версии конкурса «Серебряный треугольник». А сегодня он очень знаменитый шеф и вполне равноправная персона в успехе ресторана Ильи Тютенкова «Северяне».

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email