Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Казьмин Павел

Шеф-повар ресторана Tilda, Москва
Биография. Я родился в Воронеже, но в 8 лет переехал с семьёй в Москву. По стечению приятных обстоятельств каждое лето проводил в пригороде Парижа. Оттуда и началась любовь к гастрономии, Франция сделала своё дело и привила вкус к хорошей еде. Я был достаточно самостоятелен с детства и любил готовить сам. Всегда пытался удивлять маму «новыми рецептами», один раз чуть не сжёг всю квартиру (первый опыт с драниками). Соответсвенно рецепты я черпал в книжках, смотрел какие-то передачи и наблюдал за бабушкой, которая помогала нам по дому во Франции. А французская бабуля знала толк в хорошей еде. Теперь я жалею, что проводил с ней слишком мало времени. После продолжительного отрезка работы в сфере продаж, где я не получал ничего, кроме хорошей зарплаты, я решил все бросить и попробовать себя в роли повара. Воплотить свои детские мечты в реальность. Мне крупно повезло, я сразу попал к хорошему учителю — Глену Баллису, который многому меня научил. Началось все с ресторана Honest, где первые две недели я благополучно нарезал хлеб и перебирал зелень. На этом моя карьера повара должна была подойти к концу, потому что морально было очень тяжело. Да и финансовая составляющая была совсем непривлекательная, но я взял себя в руки и пошёл дальше. За последующие 6 лет, помимо ресторана Honest, я проработал в Moments и Cork, в разных должностях. Всегда было увлекательно, при этом очень тяжело, но это не лишало меня мысли, что я должен открыть свой собственный проект в Москве. Так и появилась Tilda. На сегодняшний день я являюсь шеф-поваром и совладельцем Тильды, иногда консультирую другие места, близкие мне по духу. Следущая цель — вернуться туда, где зарождалась любовь к еде и открыть там крохотный ресторан. Выращивать свою зелень, печь хлеб и сотрудничать с местными виноделами.
Профессиональный опыт. Самоучка. Начал свой путь у Глена Баллиса в ресторане honest.

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9