
ЯГОДЫ КАРЕЛИИ
Компания «Ягоды Карелии» основана в 2010 году. Наша компания является одним из лидеров по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов не только в России, но и в Европе. Производственный
Компания «Ягоды Карелии» основана в 2010 году. Наша компания является одним из лидеров по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов не только в России, но и в Европе. Производственный
Сады Придонья-ведущее предприятие российского АПК. Основные направления деятельности : садоводство, овощеводство, переработка с/х продукции на сок и пюре, производство соков, детского питания и растительных продуктов Nemoloko.
ПоСоку — инновационные решения в сфере здорового питания, а именно в направлениях фреш: свежие фрукты и свежевыжатые соки. Наши принципы: продукт готовится быстро, экологично и безопасно, в присутствии и даже
Компания «ИМПЕРИЯ ЯГОД» это всегда свежая ягода и экзотические фрукты. «ИМПЕРИЯ ЯГОД» поставляет лучшую продукцию для ресторанов, кафе, кондитерских и магазинов. Всегда в наличии весовая продукция, а также порционная —
Все началось с производства натуральных батончиков на основе фиников особого сорта и цельных орехов. Сегодня компания производит трюфели, протеиновые батончики, печенье, крекеры, смузи, привозим финики премиум сортов из Саудовской Аравии
Первое в России производство и торговая марка мороженого Paletas* и уникальных основ Nordic Tea*.*Paletas — это новый вид Мороженого из Латинской Америки, который за последние десять лет обрёл огромную популярность
Компания «OSNOVA TECH» — это высокотехнологичное производство и собственная лаборатория, для разработки и производства сухих основ с лучшими характеристиками: вкуса, качества и цены. Наши основы, позволяют создавать прекрасные напитки: быстро,
Заготовка, переработка, реализация дикорастущих грибов и ягод
Свои Эко-продукты: овощи, фрукты, мёд, ягоды, грибы, иван-чай.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,