
Игорь Гришечкин
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
Программа фестиваля в этом году посвящена адаптации ресторанного рынка к постоянно меняющимся условиям. Новые и новые вызовы, трансформация привычной бизнес модели и сверхскоростная смена трендов. Эксперты собираются на Megustro, чтобы
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в
Шефы любят и умеют работать с редкими локальными продуктами. 19 мая в Москве состоится четвертый супер-ужин в рамках гастрономического проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT. На этот раз собравшихся ждет выступление
Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок, свежих молодых овощей и фруктово-ягодных
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана
Одна из самых ярких коллабораций осени 2020 — модный дом Яны Расковаловой создал эксклюзивную дизайнерскую униформу для сотрудников fine-dining ресторана Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина Cococouture. Капсула Yana for Cococouture
Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Андрей Павлов, DISPUT, Москва
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели