Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

BIO MY BIO о себе

Он собран из множества пазлов — важности разумного потребления (как еды и вещей, так и культуры), необходимой переоценки ценностей и расстановки приоритетов, поисков своего места под солнцем и других остроактуальных вопросов ХХI века, встающих перед молодым поколением. Посетители BIO MY BIO ценят время и качество во всём, что их окружает. Они активны и целеустремлены, их меньше заботят материальные ценности и больше — здоровье и личностный рост, их негласный приоритет — польза для себя.

Осознанность в BIO MY BIO прослеживается во всём — начиная с ингредиентов в тарелке, и заканчивая элементами интерьера и упаковкой из экологичных перерабатываемых материалов.

Мотивирующий девиз «Лучше легче!» говорит о том, что еда, исключающая сахар, глютен и лактозу, то есть легкая еда, лучше. А яркий, притягивающий взгляд логотип отсылает к Кубику Рубика, напоминая о вариативности и свободе выбора. Меню ресторана составлено таким образом, что любой гость независимо от соблюдаемой им диеты, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус. Неизменно только главное правило — никакого сахара, глютена и лактозы. Меню с чистыми вкусами и сочетаниями, без перфоманса и иммерсивности — дело рук шеф-повара Режиса Тригеля («Brasserie Мост», бар «Стрелка»).

Большое внимание в BIO MY BIO уделят напиткам: в карте — травяные и фруктовые чаи, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, которые будут готовить на открытом фреш-баре, а также биодинамические вина и органическое пиво со всего света.

Интерьер, вдохновением для которого стали радужные инсталяции Джеймса Таррелла и Олафура Элиассона, разработало бюро DA Architects.
Центральное место в светлом, наполненном воздухом и светом футуритическом пространстве займёт бар, а яркая мебель и динамичные цветовые акценты дополнят атмосферу космических джунглей.
Также в ресторане расположится маркет, где можно будет приобрести блюда и напитки навынос.

проголосовать за премию «Пальмовая ветвь. Выбор гостя»

Только для зарегистрированных пользователей.

+1
Концепция: Матильда Шнурова
Шеф: Игорь Гришечкин
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: zero waste +
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
Телефон: +7 (962) 710-70-00

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

SHE

Wellbeing бистро с шеф-поваром аватаром

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ