Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

BIO MY BIO о себе

Он собран из множества пазлов — важности разумного потребления (как еды и вещей, так и культуры), необходимой переоценки ценностей и расстановки приоритетов, поисков своего места под солнцем и других остроактуальных вопросов ХХI века, встающих перед молодым поколением. Посетители BIO MY BIO ценят время и качество во всём, что их окружает. Они активны и целеустремлены, их меньше заботят материальные ценности и больше — здоровье и личностный рост, их негласный приоритет — польза для себя.

Осознанность в BIO MY BIO прослеживается во всём — начиная с ингредиентов в тарелке, и заканчивая элементами интерьера и упаковкой из экологичных перерабатываемых материалов.

Мотивирующий девиз «Лучше легче!» говорит о том, что еда, исключающая сахар, глютен и лактозу, то есть легкая еда, лучше. А яркий, притягивающий взгляд логотип отсылает к Кубику Рубика, напоминая о вариативности и свободе выбора. Меню ресторана составлено таким образом, что любой гость независимо от соблюдаемой им диеты, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус. Неизменно только главное правило — никакого сахара, глютена и лактозы. Меню с чистыми вкусами и сочетаниями, без перфоманса и иммерсивности — дело рук шеф-повара Режиса Тригеля («Brasserie Мост», бар «Стрелка»).

Большое внимание в BIO MY BIO уделят напиткам: в карте — травяные и фруктовые чаи, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, которые будут готовить на открытом фреш-баре, а также биодинамические вина и органическое пиво со всего света.

Интерьер, вдохновением для которого стали радужные инсталяции Джеймса Таррелла и Олафура Элиассона, разработало бюро DA Architects.
Центральное место в светлом, наполненном воздухом и светом футуритическом пространстве займёт бар, а яркая мебель и динамичные цветовые акценты дополнят атмосферу космических джунглей.
Также в ресторане расположится маркет, где можно будет приобрести блюда и напитки навынос.

BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021

Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок,

BIO MY BIO Birthday party

Unbelievable! Ровно год назад мы открыли BIO MY BIO и с того момента каждый день мы готовим для вас healthy food ярко и вкусно. 14

Завтраки с пользой в BIO MY BIO

BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» — серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе

MY SUSI BIO MY BIO

Попробовать роллы с бурым рисом и киноа в Петербурге? Теперь это возможно! В BIO MY BIO появилось новое японское меню под названием MY SUSI. На

Концепция: Матильда Шнурова
Шеф: Игорь Гришечкин
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: zero waste +
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
Телефон: +7 (962) 710-70-00

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Сюр Бар

Кафе в гараже с дружеской атмосферой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ