Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

BIO MY BIO

Не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.

BIO MY BIO о себе

Он собран из множества пазлов — важности разумного потребления (как еды и вещей, так и культуры), необходимой переоценки ценностей и расстановки приоритетов, поисков своего места под солнцем и других остроактуальных вопросов ХХI века, встающих перед молодым поколением. Посетители BIO MY BIO ценят время и качество во всём, что их окружает. Они активны и целеустремлены, их меньше заботят материальные ценности и больше — здоровье и личностный рост, их негласный приоритет — польза для себя.

Осознанность в BIO MY BIO прослеживается во всём — начиная с ингредиентов в тарелке, и заканчивая элементами интерьера и упаковкой из экологичных перерабатываемых материалов.

Мотивирующий девиз «Лучше легче!» говорит о том, что еда, исключающая сахар, глютен и лактозу, то есть легкая еда, лучше. А яркий, притягивающий взгляд логотип отсылает к Кубику Рубика, напоминая о вариативности и свободе выбора. Меню ресторана составлено таким образом, что любой гость независимо от соблюдаемой им диеты, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус. Неизменно только главное правило — никакого сахара, глютена и лактозы. Меню с чистыми вкусами и сочетаниями, без перфоманса и иммерсивности — дело рук шеф-повара Режиса Тригеля («Brasserie Мост», бар «Стрелка»).

Большое внимание в BIO MY BIO уделят напиткам: в карте — травяные и фруктовые чаи, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, которые будут готовить на открытом фреш-баре, а также биодинамические вина и органическое пиво со всего света.

Интерьер, вдохновением для которого стали радужные инсталяции Джеймса Таррелла и Олафура Элиассона, разработало бюро DA Architects.
Центральное место в светлом, наполненном воздухом и светом футуритическом пространстве займёт бар, а яркая мебель и динамичные цветовые акценты дополнят атмосферу космических джунглей.
Также в ресторане расположится маркет, где можно будет приобрести блюда и напитки навынос.

Концепция: Матильда Шнурова
Шеф: Игорь Гришечкин
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
Телефон: +7 (962) 710-70-00

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9