
Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.