
Андрей Кошкодан
Шеф-повар ресторана Mamai-Cale, Сочи
Шеф-повар ресторана Mamai-Cale, Сочи
Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента