Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из молодого бычка с икрой сига

Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва

Ингредиенты

Вырезка бычка 90 г
Икра сига 30 г
Лук сибулет 5 г

Для крема из пармезана
Сливки 34% 30 мл
Креметто сыр 30 г
Пармезан 20 г

Для соуса
Огурец корнишон 5 г
Ворчестер 2 г
Табаско 2 г
Каперсы на ветке 2 г
Яичный желток 1 шт
Зерновая горчицы 2 г
Масло оливковое 5 мл

Приготовление

Вырезку зачистить от плёнок и нарезать на кубики 5/5 мм
Все ингредиенты для соуса нарезать мелким кубиком, соединить с горчицей, желтком и оливковым маслом, смешать с мясом и выложить на край тарелки.
Сверху выложить икру сига и украсить мелко нарубленным луком сибулет.

Крем из пармезана
Пармезан соединить с сыром креметто и сливками, прокипятить 1-2 мин. Остудить и выложить рядом с тартаром.
Сбрызнуть оливковым маслом.

Mamai-Cale’

Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

Poel&Popil

Три разных кухни под одной крышей и бар. Паназиатская, итальянская и средиземноморская. Заказ производится самостоятельно на каждом корнере, выдаётся бипер. Когда бипер издаёт звук –

Читать полностью »

«Черный»

От топ-менеджеров до кофейных гиков и просто тех, кто не живет без чашки черного. «Чёрный» – новая точка на карте спешалти кофе. С завтраками в

Читать полностью »

Brizola

В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и бургеры из мраморной говядины, приготовленные на живом огне. А на

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ