Beer&Grill | chef.ru
Бар

Beer&Grill

Beer&Grill

Содержание

Бар

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

Beer&Grill о себе

Камерный стейк-хаус со своей идеологией в самом сердце города. Меню было разработано шефом Таширевым Евгением совместно с бренд-шефом холдинга AM Group – Антоном Рубцовым. К пиву предлагается максимально знакомая еда — тар-тар из говядины, ассорти местного гриля, люля и телячьи щечки. Так же есть отличная космополитичная еда в формате продвинутого стритфуда — попкорн из креветок, фирменные бургеры, крылышки и креветки в темпуре! Шефы добавили небольшую часть высокой кухни в классические блюда кухонь разных стран и получили прекрасную синергию, понятную даже самому отреченному от гастрономии гостю.
Пивной каталог наполнен более, чем 200 позициями пива от местных и хорошо знакомых производителей. Мы дружим с местными пивоварами и даем возможность локальному крафту «дойти до гостя» в первозданном виде.
В интерьере бара можно рассмотреть детали ирландского паба, классического английского бара и даже американской закусочной. Обилие зеркал, бетона, дерева, покрашенного в изумрудный цвет – все это подкреплено теплым светом, который помогает выделить «те-самые» нужные детали интерьера.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Алексей Метельков, холдинг AM Group

шеф

Шеф - Таширев Евгений, Бренд-шеф - Антон Рубцов

кухня

Стейк-хаус, авторская

адрес

Кострома, Советская 9

телефон

+74942642153

про доставку

Доставка осуществляется от любой суммы заказа. При заказе от 1500р., доставка в пределах города бесплатная. Заказы принимаются по телефону, либо через соц.сети.

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ