Камерный стейк-хаус со своей идеологией в самом сердце города. Меню было разработано шефом Таширевым Евгением совместно с бренд-шефом холдинга AM Group – Антоном Рубцовым. К пиву предлагается максимально знакомая еда — тар-тар из говядины, ассорти местного гриля, люля и телячьи щечки. Так же есть отличная космополитичная еда в формате продвинутого стритфуда — попкорн из креветок, фирменные бургеры, крылышки и креветки в темпуре! Шефы добавили небольшую часть высокой кухни в классические блюда кухонь разных стран и получили прекрасную синергию, понятную даже самому отреченному от гастрономии гостю.
Пивной каталог наполнен более, чем 200 позициями пива от местных и хорошо знакомых производителей. Мы дружим с местными пивоварами и даем возможность локальному крафту «дойти до гостя» в первозданном виде.
В интерьере бара можно рассмотреть детали ирландского паба, классического английского бара и даже американской закусочной. Обилие зеркал, бетона, дерева, покрашенного в изумрудный цвет – все это подкреплено теплым светом, который помогает выделить «те-самые» нужные детали интерьера.

День рождения ресторана «Гроза»
30 января «Гроза» отметила свой шестой День рождения, устроив роскошный праздник, который собрал более сотни гостей.