![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2024/10/kopiya-dsc08360-1-300x300.jpg)
Казак
Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
Шеф-повар Влад Корпусов
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.