Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста. Это сочетание японской и американской классики. Новая Япония.
Gorilla by Баста
Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы
Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста. Это сочетание японской и американской классики. Новая Япония.
Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Никита Гавриленко шеф-кондитер ресторана «Пифагор», Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень