Gorilla бургер japanese style на выбор: с лососем / с креветками | chef.ru

Gorilla бургер japanese style на выбор: с лососем / с креветками

Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста, Москва

Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста. Это сочетание японской и американской классики. Новая Япония.

Ингредиенты

Водоросли нори 4.5 г (3 шт)
Рис для ролл 150 г
Лосось 60 г
Авокадо 45 г
Водоросли чука 45 г
Снежный краб 50 г
Соус спаси 35 г
Мука 15 г
Кляр 50 г

Приготовление

Раскладываем нори так что бы получился квадрат и склеиваем стыки рисом. после рис разделяем на 2 равные части и формируем из него 2 круглые подушки. Выкладываем 1 подушку из риса на норм и собираем наш бургер : подушка из риса,авокадо,лосось,спаси соус,снежный краб,водоросли чука после накрываем второй подушкой риса и склеиваем нори запечатывая наш бургер. Обваливаем его в муке затем в кляре и обжариваем во фритюре пару минут. Вытаскиваем и даём полежать на бумаге что бы дать стечь лишнему маслу. Разрезаем и бургер готов! Мы подаём бургер с картофелем фри и соусами

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ