Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии
Денис Лаптев шеф-повар ресторана «Гирлянда», Санкт-Петербург
Мишаня Валерич, 5plus2cafe, Москва
Никита Степаненко шеф-повар ресторана [KU:] Рамен Изакая бар, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Юрий Манчук, бренд-шеф ресторана Charlie
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
НОВОЕ НА САЙТЕ
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Маленькая Грузия посреди Москвы. Многообразие национальных приправ и ароматика зелени, вкус традиционных блюд и радушие команды
Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками