«В Карелии Есть» — ресторан направленный на получение первоклассного мультивпечатления о Карелии.
Посмотрите, послушаете, попробуете, понюхаете, и конечно же, почувствуете всё, что есть в нашем крае.
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Денис Бабинцев, Masseter Kitchen and Bar, Москва
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
28 сентября в 19:00 ресторан проведет ужин с шеф-сомелье ресторана SAVVA, который является обладателем звезды MICHELIN, — Яниной Мартынюк, автором самой большой винной карты в Мурманске
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым