Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
Что будет, если юному кадету-моряку дать спички, макароны и попросить накормить одноклассников в походе? Правильно. Он может случайно (случайно ли?) открыть поварской талант. Хотя, конечно, продолжит грезить морем. Потом всё лето 2015 г. он будет заниматься походно-полевой кухней в лесах под предводительством туристской фирмы. С января по август 2016 г. будет помощником кока на судне «Юнга Севера». Накормит штат в 30 человек. А в 11 классе… завалит физику, которую знает лучше многих. Загрустит и пойдёт учиться в ж/д колледж. Переломный момент. С одной стороны — над грандиозными планами жизни пролетела не менее грандиозная птица обломинго. С другой — близкие поддержали давнее увлечение. И подарили первый шеф-нож…
Кулинарная история продолжилась
1. Благотворительностью. Инициативой по готовке и кормлению людей без определëнного места жительства в проекте «Еда вместо бомб». Каждое воскресенье это —кастрюлища супа и бидон чая. Два года подряд. До сих пор.
2. Идеей
Желанием стать помощником повара в обмен на обучение на кухне.
3. Первой работой
В августе 2019г. — официальным приглашением стать помощником повара в вегетарианском кафе г.Петрозаводска «Чистый вкус»
4. Становлением
В августе 2019г. — январе 2020г. — ростом до старшего повара смены в кафе «Чистый вкус». Там: крутые навыки и скорость; одиночные выходы на весь день при полной посадке; создание нежных блюд под тяжëлый рок в наушниках;
довольные гости.
5. Развитием, творчеством
С февраля 2020 по сей день — бесконечное творчество в качестве сначала су-шефа, а потом шеф-повара музея&ресторана «ВКарелииЕсть». Здесь:
● профессиональный рост и беспрерывное обучение
● молекулярная кухня и создание собственных блюд, которые вошли в
меню
● приëм высокопоставленных гостей
● постепенное становление гуру стейков разного вида
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
28 сентября в 19:00 ресторан проведет ужин с шеф-сомелье ресторана SAVVA, который является обладателем звезды MICHELIN, — Яниной Мартынюк, автором самой большой винной карты в Мурманске
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым