Холодец с крабом и креветками | chef.ru

Холодец с крабом и креветками

Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Бульон на говяжьих хвостах Процеживается и смешивается с криветочным биском. Снова процеживаем. На дно формы выкладываем магаданскую креветку чищенную и мясо краба. Заливаем подготовленным бульоном. Подаем на тарелке с хреном, горчицей и зелёным луком.

Магадан Ростов-на Дону

Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.

...

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ