Влад Корпусов, Stories, Москва
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей