
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,