Говяжья лопатка с грибным рагу | chef.ru

Говяжья лопатка с грибным рагу

Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Говяжья лопатка зачищается и тушится с морковью, луком и специями 12 часов. Подаем На тарелку выкладываем нарезанную лопатку Поливаем грибным соусом( Вешенским, белый гриб, шитаки и сливки) Украшаем Жаренным луком и микрозеленью.

Магадан Ростов-на Дону

Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.

...

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ