Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Иван Храпов шеф-повар ресторана «Дичъ»
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва