
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать