Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»