Оливье с лососем | chef.ru

Оливье с лососем

Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Картофель, морковь, яйцо- отвариваются, огурец соленый и все нарезаем кубиком. Смешиваем с майонезом и свежим зеленым горошком. Выкладываем на тарелку через кольцо. По кругу украшаем слайсами слабосоленого ласося. Сверху красной икрой и перепелиным яйцом.

Магадан Ростов-на Дону

Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.

...

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ