
Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Виталий Баранов, Shagal, Москва
Кирилл Родионов
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Антипов шеф-повар ресторана Bardot, Москва
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Концепт-шеф ресторана «Забыли сахар One Trinity Place» (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана THE DôM (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»