Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Максим Тарусин, Восход, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.