Андрей Родоманов | chef.ru

Андрей Родоманов

Содержание

br-234

Андрей Родоманов

Шеф-повар кавказского бистро «Бурка», Ростов-на-Дону

про шефа

В Ростов-на-Дону приехал из маленького провинциального города Шахты, где жил и получал образование повара. Свой профессиональный путь начал в ресторане «Донская роща», где спустя несколько месяцев занял должность старшего смены. Работа в ресторане Фрау Мюллер, в котором через полгода стал су-шефом, а потом и шеф-поваром. Проработал там 5 лет. Вскоре был сетевой проект Сицилия, где он занял пост территориального шеф-повара. Став бренд-шефом сети пиццерий, отработал там 3, 5 года. Проходил стажировки в московских ресторанах и вдохновлялся в горах Владикавказа и Дагестана.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

Подробнее »

в новостях

премия

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »
анонс

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ