Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Родоманов

Шеф-повар кавказского бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Профессиональный опыт. В Ростов-на-Дону приехал из маленького провинциального города Шахты, где жил и получал образование повара. Свой профессиональный путь начал в ресторане «Донская роща», где спустя несколько месяцев занял должность старшего смены. Работа в ресторане Фрау Мюллер, в котором через полгода стал су-шефом, а потом и шеф-поваром. Проработал там 5 лет. Вскоре был сетевой проект Сицилия, где он занял пост территориального шеф-повара. Став бренд-шефом сети пиццерий, отработал там 3, 5 года. Проходил стажировки в московских ресторанах и вдохновлялся в горах Владикавказа и Дагестана.

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

SOHO

SOHO – авторский ресторан локальной кухни. Работает с 2013 года.Уникальность самого здания, в котором расположился ресторан, заметна невооруженным взглядом. Кто бы мог подумать, что особняк

Читать полностью »

Квартира 98

Винотека в квартире в центре Саратова, с винтажным интерьером, ностальгическим меню в современной интерпретации и намеками на Петербург

Читать полностью »

ARKA

ARKA — стильный петербургский бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого – bar, food, space. BARСпециалитет бара — смешанные напитки. При приготовлении наших коктейлей

Читать полностью »

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

Читать полностью »

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ