Андрей Родоманов | chef.ru

Андрей Родоманов

Шеф-повар

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

В Ростов-на-Дону приехал из маленького провинциального города Шахты, где жил и получал образование повара. Свой профессиональный путь начал в ресторане «Донская роща», где спустя несколько месяцев занял должность старшего смены. Работа в ресторане Фрау Мюллер, в котором через полгода стал су-шефом, а потом и шеф-поваром. Проработал там 5 лет. Вскоре был сетевой проект Сицилия, где он занял пост территориального шеф-повара. Став бренд-шефом сети пиццерий, отработал там 3, 5 года. Проходил стажировки в московских ресторанах и вдохновлялся в горах Владикавказа и Дагестана.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ