Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Родоманов

Шеф-повар кавказского бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Профессиональный опыт. В Ростов-на-Дону приехал из маленького провинциального города Шахты, где жил и получал образование повара. Свой профессиональный путь начал в ресторане «Донская роща», где спустя несколько месяцев занял должность старшего смены. Работа в ресторане Фрау Мюллер, в котором через полгода стал су-шефом, а потом и шеф-поваром. Проработал там 5 лет. Вскоре был сетевой проект Сицилия, где он занял пост территориального шеф-повара. Став бренд-шефом сети пиццерий, отработал там 3, 5 года. Проходил стажировки в московских ресторанах и вдохновлялся в горах Владикавказа и Дагестана.

Бурка

Новое заведение позиционирует себя как кавказское бистро. В основе концепции «Бурка» — быстрая еда, которая одновременно вкусная и полезная. Уже в середине осени появится мобильное

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ