
Магадан Ростов-на Дону
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
В Ростов-на-Дону приехал из маленького провинциального города Шахты, где жил и получал образование повара. Свой профессиональный путь начал в ресторане «Донская роща», где спустя несколько месяцев занял должность старшего смены. Работа в ресторане Фрау Мюллер, в котором через полгода стал су-шефом, а потом и шеф-поваром. Проработал там 5 лет. Вскоре был сетевой проект Сицилия, где он занял пост территориального шеф-повара. Став бренд-шефом сети пиццерий, отработал там 3, 5 года. Проходил стажировки в московских ресторанах и вдохновлялся в горах Владикавказа и Дагестана.
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Китайский дамплинг-бар WU SHU продолжает смешивать культуры — в этот раз гастрономическую и музыкальную. Вместе с музыкальным журналистом и автором
В Brodo уже есть устоявшаяся традиция – каждый четверг с утра пораньше шеф едет на рынок и выбирает самые свежие
В «Чарли» bistro&champagne вновь смена сезона: с приходом весны бренд-шеф Никита Рендино обновил меню на французский лад, а также добавил