Салат с ростбифом | chef.ru

Салат с ростбифом

Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шампиньоны дольки, кабачок полукольца обжариваем со специями. Микс салата, томаты, запечённый болгарский мой перец и обжаренные овощи смешиваем и добавляем соус таре На тарелку выкладываем ростбиф из говядины Рядом смесь салата и овощей Посыпаем, жаренным сушеным луком, ломанным кешью и поливаем трюфельным маслом.

Магадан Ростов-на Дону

Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.

...

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ