Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Сергей Постников для КАМЧАТКА Local Kitchen,
Петропавловск-Камчатский
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Алена Солодовиченко
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха