Классический донер в цельнозерновой булке
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Александр Зуев, шеф-повар ресторана THEOBROMA, Санкт-Петербург
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономическая улица strEAT приглашает гостей на уникальное событие, посвященное Всемирному дню риса.
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.