Целиком запечная камбала

Дмитрий Гудков
Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва
Целиком запечная камбала
Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва
IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году рядом с книжным магазином «Достоевский»
это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.
Тартар из говядины с трюфельным айоли и икрой палтуса — 650₽Крудо из тунца и авокадо с сицилийским апельсином – 600₽Салат с уткой, инжиром, манго и сыром Горгонзола – 1400₽Дикий сибас
Шеф-повар Дмитрий Гудков
IL Letterato, Москва
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Александр Баканов шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, город Москва
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Человек зависит от спорта так же, как и от питания. Без тренировок мне не хватает тонуса, хорошего самочувствия, возможности бороться с самим с собой, когда ты ежедневно побеждаешь себя в зале.