Камбала по-сардински с запеченными овощами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Камбала по-сардински с запеченными овощами

Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва

Целиком запечная камбала

Ингредиенты

Камбала 1 шт (400 г)
Оливки таджасские 15 г
Тимьян 1 г
Соль 2 г
Вино выпаренное 20 г
Лимон 20 г
Помидоры черри 15 г
Картофель 160 г
Перец черный молотый 1 г
Масло оливковое 15 г
Базилик 3 г

Приготовление

Рыбу тщательно промыть, дать воде стечь. Выложить на пергамент на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на рыбу оливки, томаты черри, картофель, нарезанный на дольки, полить это сверху выпаренным вином и украсить веткой тимьяна и базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать с овощами в духовке 20 минут при 180 градусах.

IL Letterato

IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ