Камбала по-сардински с запеченными овощами | chef.ru

Камбала по-сардински с запеченными овощами

Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва

Целиком запечная камбала

Ингредиенты

Камбала 1 шт (400 г)
Оливки таджасские 15 г
Тимьян 1 г
Соль 2 г
Вино выпаренное 20 г
Лимон 20 г
Помидоры черри 15 г
Картофель 160 г
Перец черный молотый 1 г
Масло оливковое 15 г
Базилик 3 г

Приготовление

Рыбу тщательно промыть, дать воде стечь. Выложить на пергамент на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на рыбу оливки, томаты черри, картофель, нарезанный на дольки, полить это сверху выпаренным вином и украсить веткой тимьяна и базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать с овощами в духовке 20 минут при 180 градусах.

Дмитрий Гудков

Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва

IL Letterato

IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году рядом с книжным магазином «Достоевский»

Villa Pasta на Дмитровке

это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Чань Чу»

Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ