Дмитрий Гудков | chef.ru
Поиск

Дмитрий Гудков

Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская

Место рождения Москва

Образование:
— НИРХТУ им. Менделеева
Промышленная теплоэнергетика, Сервис бытовой радиоэлектронной аппаратуры
— Стажировка в ресторане El Flaco (Мадрид) испанского шеф-повара и ресторатора Andy Boman с 01/07 по 14/07. 2019 г.
Авторская кухня южной и центральной Испании и фьюжн с паназиатской кухней.

Опыт работы — 13 лет
Начинал свою карьеру Дмитрий в ресторане «Крузо» в 2007 году в качестве су-шефа. После чего работал на должности Су-шефа в ресторане «Аист» в 2009 году, а в последствии – шеф-повара (c 2013 г.), где познакомился с Умберто Рокка и работал под его началом. После 2015 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как Brasserie Lambic, Osteria Alberobello и Sapiens est. Потом Дмитрий отвечал за кухню ресторанов IL Letterato.
В настоящее время — действующий шеф-повар ресторана Villa Pasta на Большой Дмитровке в Москве.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ