Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Гудков

Шеф-повар сети тратторий IL LETTERATO, Москва
Биография. Место рождения Москва
Профессиональный опыт. Образование: — НИРХТУ им. Менделеева Промышленная теплоэнергетика, Сервис бытовой радиоэлектронной аппаратуры — Стажировка в ресторане El Flaco (Мадрид) испанского шеф-повара и ресторатора Andy Boman с 01/07 по 14/07. 2019 г. Авторская кухня южной и центральной Испании и фьюжн с паназиатской кухней. Опыт работы — 13 лет Начинал свою карьеру Дмитрий в ресторане «Крузо» в 2007 году в качестве су-шефа. После чего работал на должности Су-шефа в ресторане «Аист» в 2009 году, а в последствии – шеф-повара (c 2013 г.), где познакомился с Умберто Рокка и работал под его началом. После 2015 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как Brasserie Lambic, Osteria Alberobello и Sapiens est. На данный момент Дмитрий отвечает за кухню ресторанов IL Letterato.

IL Letterato

IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ