Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
Место рождения Москва
Образование:
— НИРХТУ им. Менделеева
Промышленная теплоэнергетика, Сервис бытовой радиоэлектронной аппаратуры
— Стажировка в ресторане El Flaco (Мадрид) испанского шеф-повара и ресторатора Andy Boman с 01/07 по 14/07. 2019 г.
Авторская кухня южной и центральной Испании и фьюжн с паназиатской кухней.
Опыт работы — 13 лет
Начинал свою карьеру Дмитрий в ресторане «Крузо» в 2007 году в качестве су-шефа. После чего работал на должности Су-шефа в ресторане «Аист» в 2009 году, а в последствии – шеф-повара (c 2013 г.), где познакомился с Умберто Рокка и работал под его началом. После 2015 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как Brasserie Lambic, Osteria Alberobello и Sapiens est. Потом Дмитрий отвечал за кухню ресторанов IL Letterato.
В настоящее время — действующий шеф-повар ресторана Villa Pasta на Большой Дмитровке в Москве.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля