В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников
9 февраля гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч — эксклюзивно в ресторане
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem Роман Чемеренко стал победителем второго финала всероссийского гастрономического
Роман Чемеренко и его команда представляют обновленное меню, акцентируя внимание на локальном
Шефы – участники фестиваля завтраков BreakFest 2024 рассказывают читателям chef.ru о самых экзотических завтраках, которые им удалось когда-либо попробовать
Уже не первый год Красноярск и, в частности, Bellini Gastronomic Ecosystem показывают
Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу
Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и
Сохраните эту запись в избранное. Как говорит один из шефов: «Похмельный завтрак время от времени нужен многим из нас».
Шефы – участники фестиваля завтраков рассказывают читателям chef.ru о cамых необычных злаках
В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и
От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы. Кинематографичный
Шеф-повар ресторана LARS VEGANS Роберто Сантос, Москва
Сергей Астафьев, для ресторана «Тажин», Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Бренд шеф ресторана BRUXX Иван Лучкин, Санкт Петербург