
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
21 сентября в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт Сибирский ужин двух
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся
Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента