Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой.  | chef.ru

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
В этом году бренд-шеф Роман Чемеренко, в рамках фестиваля «ТАЙГАСТРО», создал для HOME удивительный ансамбль вкусов, вдохновившись дарами сибирских лесов и рек, а также сезонными дачными продуктами. Знакомьтесь с гастрономической составляющей: – Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. – Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. – Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. Бар-менеджер Николай Болгов поддержал настроение сета, аккомпанементом из двух коктейлей. В их вкусе вы уловите тона дикорастущих лесных трав и ягод. – Прохладительный коктейль «Лесная нимфа» на содовой и кордиале кислица-кипрей. – Алкогольный коктейль «Утро в сосновом бору» c Grey Goose на анисе и шишке с кордиалом кислица-кипрей.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ