
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся
Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Фестивальный сет в ресторане «Марк и Лев», Тобольск
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.