Денис Крупеня
Шеф-повар ресторан AVRORA, Камчатский край
Шеф-повар ресторан AVRORA, Камчатский край
САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Михаил Курохтин шеф-повар MIDSUMMER, Москва