
Денис Крупеня
Шеф-повар ресторан AVRORA, Камчатский край
Шеф-повар ресторан AVRORA, Камчатский край
САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН.
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна из основ гастрономической матрицы Красноярского края. О главных ее представителях – от тугунка, хариуса до
Шеф-повар ресторана CO-CO CHALET (Сочи, Красная поляна) про завтраки в ресторанах