РЕКЛАМА
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи