Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
НОВОЕ НА САЙТЕ
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Маленькая Грузия посреди Москвы. Многообразие национальных приправ и ароматика зелени, вкус традиционных блюд и радушие команды
Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками