
Наира Соседова
Шеф-кондитер Sartoria Lamberti, Москва
Шеф-кондитер Sartoria Lamberti, Москва
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
Шеф-кондитер Sartoria Lamberti, Москва
Шеф-кондитер гастрономического ателье выпускает новую коллекцию десертов в стилистике Met Gala. Только авангардные формы, яркие сочетания и ручная работа! Десерт «Брокколи» (750 рублей) – капуста с богатым внутренним миром: здесь
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина