
Savoy
Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям
Бренд шеф-кондитер Sartoria Lamberti, балерина, художник-дизайнер, филолог.
Опыт работы:
Май 2020-… основатель, идеолог, шеф-
кондитер Zefirro.spb, Санкт-Петербург
Январь 2020-Апрель 2020 Eclipse, бренд Шеф-
кондитер
2019 -2020 Преподаватель школы СВЧ,
Санкт-Петербург
07.2019 — 12.2019 КоКоКо, бренд шеф-
кондитер, Санкт-Петербург
03.2019 — 07.2019 Симпозиум, MadLabBar
бренд шеф-кондитер, Санкт-Петербург
07.2018 — 03.2019 Териберка, Цапля ,
шеф-кондитер команды Рустама Тангирова
Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям
Наира Соседова шеф-кондитер ресторанов Sartoria Lamberti и Lumicino, Москва
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Место, пронизанное историей и наполненное легендами. От саламандры у входа до «ложи Маяковского», от врубелевского фонтана до венецианских зеркал
Спустя 110 лет легенда возвращается, чтобы стать новой визитной карточкой центра столицы – гастрономической, туристической, невероятно праздничной и по-своему романтичной
Форум собрал под одной крышей более 60 экспертов кондитерской и пекарской индустрии и 1300 участников со всей страны. За период существования форум зарекомендовал себя как площадка для качественного образования и
Специально к 8 марта ресторан Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре подготовил праздничный спешл: десерт «Рождение Венеры» и коктейль «Венера». Шеф-кондитер ресторана Наира Соседова создала сладкое произведение искусства «Рождение Венеры» (690
12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia,насчитывающая более 1800 членов.
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Chef.ru собрал самые яркие цитаты с chef street Gastreet 2025 Екатерина Алехина, Biologie: «Если вы будете готовить только вкусную еду,
В Казани с 1 по 31 июля, в самый разгар лета, проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного
В южной столице проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». До