
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Бренд шеф-кондитер Sartoria Lamberti, балерина, художник-дизайнер, филолог.
Опыт работы:
Май 2020-… основатель, идеолог, шеф-
кондитер Zefirro.spb, Санкт-Петербург
Январь 2020-Апрель 2020 Eclipse, бренд Шеф-
кондитер
2019 -2020 Преподаватель школы СВЧ,
Санкт-Петербург
07.2019 — 12.2019 КоКоКо, бренд шеф-
кондитер, Санкт-Петербург
03.2019 — 07.2019 Симпозиум, MadLabBar
бренд шеф-кондитер, Санкт-Петербург
07.2018 — 03.2019 Териберка, Цапля ,
шеф-кондитер команды Рустама Тангирова
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому