
Владимир Богожавец
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными
23 мая команда ближневосточного ресторана Аркадия Новикова Maroon приглашает гостей с размахом отметить свой второй день рождения. Попадая в Maroon каждый оказывается словно на Востоке с его особой эстетикой, атмосферой
Meraki — новый аутентичный ресторан Аркадия Новикова с комфортной греческой едой на каждый день.
В ресторане Meraki запустили греческие обеды по будням с 12 до 16. Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили различные вариации греческих обедов, которые будут меняться каждый день. В
В ресторане Maroon бренд-шеф Владимир Богожавец каждый вечер готовит special мясные позиции. С восточной щедростью и гостеприимством команда ресторана Maroon сервирует по вечерам особые блюда, которых нет в меню. Гостям
В честь международного женского дня в ресторане Maroon весь день прекрасным дамам будут подавать комплиментарный десерт от бренд-шефа Владимира Богожавца. Внутри яркого сердца, покрытого зеркальной глазурью с белым шоколадом, таится
В ресторане Maroon на Кутузовском проспекте, шеф-повар Владимир Богожавец подготовил специальное постное меню, благодаря которому можно не только поддерживать правильный рацион в течении нескольких недель, но и проникнуться особой эстетикой,
Ко дню святого Валентина шеф-повар ближневосточного ресторана Maroon Владимир Богожавец подготовил специальный десерт, который идеально подойдет для романтического ужина.Под куполом из меренги прячется невероятно нежный заварной крем с маскарпоне, гарнируемый
С наступлением зимы в ближневосточном ресторане Maroon обновили меню завтраков, которые теперь можно будет попробовать только на выходных с 9 до 14.Ближневосточные завтраки — это традиции, история и прекрасный повод
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
29 ноября, в 19:00, ресторан Аркадия Новикова Maroon приглашает всех поклонников ближневосточной кухни на ужин в четыре руки от двух именитых шеф-поваров Москвы — Владимира Богожавца (Maroon) и Джихана Дениза
Ресторан Аркадия Новикова Maroon участвует в ежегодном Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 26 сентября по 10 октября. Фестивальное меню Maroon полностью отражает ближневосточную концепцию
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду ARTEST(2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022). Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху в элегантном и одновременно уютном
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Хрустяще свежо – Наталья Савинская выбирает открытие недели