Новогоднее пирожное из мягких медовых коржей с тонким ванильным ароматом в сочетании с нежным сливочно-творожным кремом и конфи из свежих лесных ягод | chef.ru

Новогоднее пирожное из мягких медовых коржей с тонким ванильным ароматом в сочетании с нежным сливочно-творожным кремом и конфи из свежих лесных ягод

Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха

Ингредиенты

Коржики:
Сливочное масла 100 гр
Сахар 120 гр
Мёд 1 ст ложка мёда
Яйца 2 штуки
Мука 250 гр
Сода 1 ч ложка
Крем:
Сливочно-творожный сыр 100 гр
Сливки 100 гр
Сахарная пудра 60 гр

Приготовление

Растворить сахар, добавить масло, мед и соду, размешать. Остудить до 50с⁰, добавить яйца и муку, вмешать тесто. Остудить в холодильнике до 12 часов. Изготовить форму для выпекания, каждый корж отдельно.
Крем: смешать все ингредиенты, на высокой скорости взбить, начинить пирожные.

Wow tortik

Ключевые «ингредиенты» нашего дела остаются неизменными с самого начала, когда о своём кондитерском бизнесе даже речи не шло, а главными клиентами были родные и друзья.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ