
Ключевые «ингредиенты» нашего дела остаются неизменными с самого начала, когда о своём кондитерском бизнесе даже речи не шло, а главными клиентами были родные и друзья.
Александр Андреич шеф-повар ресторана «Пепел и Огонь», Оренбург
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Хосеан Алихи, Nerua, Бильбао
Шеф-повар ресторана Scirocco Валерий Фурик, Москва
Данил Фролов шеф-повара ресторана The Jib Door, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов