Ключевые «ингредиенты» нашего дела остаются неизменными с самого начала, когда о своём кондитерском бизнесе даже речи не шло, а главными клиентами были родные и друзья.
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу